STABILO BOSS MINI Funnimals blau

Artikelnummer: SCH07/31-6

STABILO® BOSS MINI® Funnimals. Textmarker für Schüler und alle, die das Außergewöhnliche suchen. Der Klassiker STABILO BOSS ORIGINAL im Mini-Format. Bedruckt mit 5 lustigen Tier-Freunden. Charaktere mit Super-Glow-Effekt: Leuchten in der Dunkelheit. STABILO Anti-Dry-Out Technology: 4 Stunden Austrockenschutz für konzentriertes Arbeiten. STABILO-Qualität in Verarbeitung, Tinte und Schreibkomfort. Tinte auf Wasserbasis. 2 Strichstärken 2 + 5 mm. Nur begrenzte Zeit erhältlich.

Kategorie: STABILO

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand