Flipchart 96001 SERVO

Artikelnummer: DAH96001-21300

Flip-Chart SERVO Dahle 96001. Typbezeichnung der Stativform: 3-Bein-Stativ. Ausführung des Fußes: spezielle Fußkonstruktion. Abmessung der Standfläche: 70 x 75. Gesamthöhe: Gesamthöhe 215 cm mm. Ausführung der Höhenverstellung: stufenlose 1-Hand-Höhenverstellung. Weiß beschichtete Metalltafel, magnethaftend, eingesetzt in einem stabilen Metallrahmen. Mit trocken abwischbaren Whiteboard-Markern beschriftbar. Blockhalterung auf Metallzapfen, Blockfixierung durch Metall-Klemmleiste. Ablageschale vorhanden. Masse (Gewicht): 14 kg. Größe (B x H): 67 x 90 cm. Zertifikate und Zulassungen: GS-Prüfzeichen. Garantie gewährt. Farbe des Gestells: grau.

Präsentationskomfort der Extraklasse ! Mit der neuartigen 1-Hand-Höhenverstellung kann das Flip-Chart mit nur einem Handgriff während der Präsentation stufenlos verstellt werden. So arbeitet man in aufrechter Körperhaltung mit bester Sicht für die Präsentations-Teilnehmer.

Kategorie: Flip Chart

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung