STABILO EASYoriginal Tintenroller Schreibfarbe blau 0,5 mm

Artikelnummer: SCH6891/5-4103-3

STABILO® EASYoriginal. Echte Fans wollen nur das Original. Ergonomischer Tintenroller für Schreibanfänger und Schüler ab 6 Jahren. Von Lehrern gelobt, von Eltern gewünscht, von Kindern geliebt - von Wissenschaftlern entwickelt. Ergonomie für anspruchsvolle Kunden. Teil der Produktlinie STABILO EASYergonomics experts.

Kategorie: Tinten- und Tuscheschreiber

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Stck

Ergonomischer Tintenroller STABILO® EASYoriginal. Kappenmodell. Typbezeichnung der Mine: extralange Patrone. Art der Schreibflüssigkeit: Tinte auf Wasserbasis. Ausführung Mine: Tintenrollerspitze aus Kunststoff mit Hartmetall, 0,5 mm, königsblau, Mine auswechselbar. Kann einige Tage offen liegen bleiben, ohne einzutrocknen. Ausführung Stift: Kunststoffgehäuse, Griffzone aus rutschfestem Material. Für Linkshänder, ergonomisches Design. Farbe des Schaftes: limone-grün. Ausführung des Inhalts mit Packung: Einzelverpackung mit 1 Stift und 3 Patronen medium (blau, löschbar).

Stärke: 0,5mm

Kunden kauften dazu folgende Produkte