Briefablage KLASSIK, DIN A4/C4, stapelbar, stabil, modern, Trend Colour orange

Artikelnummer: HAN1027-X-51

Briefablage KLASSIK, DIN A4/C4. Die klassische Briefablage in zeitgemäßem Design. In hochglänzender Optik. Solider und langlebiger Ordnungshelfer für jedes Büro. Hat Klasse, zeigt Klasse, ist klasse! Senkrecht oder versetzt stapelbar. Mit breitem Greifausschnitt für leichte Orientierung und optimalen Zugriff auf die Unterlagen. Die leicht angeschrägte Vorderfront der Briefablage verhindert ein Herausrutschen der Dokumente. Kompatibel zu allen gängigen Briefablagen. Platz für Beschriftungsclip 1021. Verwendung für Papierformate: DIN A4/C4. Außenmaße (B x T x H): 255 x 348 x 65 mm. Material: hochwertiger Kunststoff, Polystyrol (PS). Farbe: Trend Colour orange.

Kategorie: HAN

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand